纪委、监察专员办开展2022年度第四次业务学习

发布日期:2022-04-21    浏览次数:    

2022年4月21日,纪委、监察专员办在行政楼413会议室开展2022年度第四次业务学习,纪委副书记赵其普主持会议,全体纪检监察干部参加。

会议传达中共中央政治局常务委员会3月31日会议精神,中共中央政治局常务委员会3月17日会议精神,习近平总书记在北京冬奥会、冬残奥会总结表彰大会上的讲话精神,习近平总书记在参加内蒙古代表团审议时的重要讲话精神;习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表重要讲话精神;习近平总书记主持召开中央全面深化改革委员会第二十四次会议精神。

会议学习《中华人民共和国公职人员政务处分法》《中华人民共和国监察法》部分内容及《中华人民共和国保守国家秘密法》《行政机关机构编制违法违纪行为政纪处分暂行规定》等党纪法规。

会议传达中央巡视领导小组办公室主要负责人就《关于加强巡视整改和成果运用的意见》答记者问相关精神,《遵义师范学院年度综合考核实施办法(修订)》《中共遵义师范学院委员会2022年党建工作要求》有关精神。

上一篇
下一篇