纪委党支部召开2021年度第五次党员大会暨11月党史学习教育专题宣讲会

贯彻落实党的十九届六中全会精神学习会

发布日期:2021-11-25    浏览次数:    

为推动党史学习教育暨“牢记初心使命、忠诚干净担当、喜迎建党百年”活动纵深发展,纪委党支部于2021年11月24日召开2021年度第五次党员大会暨11月党史学习教育专题宣讲会,党支部书记赵其普为全体纪检监察干部宣讲十九届六中全会精神,题目是《如何理解十九届六中全会“两个确立”的决定性意义》。

赵其普指出,强的领导核心和科学的理论指导,是关乎党和国家前途命运、党和人民事业成败的根本性问题;“两个确立”是深刻总结党的百年奋斗、党的十八大以来伟大实践得出的重大历史结论;要把“两个确立”真正转化为做到“两个维护”的思想自觉、政治自觉、行动自觉。

他强调,全体党员干部要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,推动学校纪检监察工作高质量发展。


上一篇
下一篇